Tebak umur dedek..

Coba tebak bunda saya umur berapa?

Tebak umur dedek..
111 Các câu trả lời

Maaf bunda TS,,apakah pasca melahirkn mengalami amnesia / gejala pikun? Kok usia ank sndri lupa y 🤔 Anak ku yg sulung udh 9th aja kjdian pas mlhirkn dia aku msh hafal bgt keknya g bkl lupa dh,,krna buatku proses dr hamil smpai melahirkn itu momen yg sngt memorable tak terlupakn

Bun kalo mau share atau ngasih pertanyaan yang mendesak atau penting dan berguna untuk semua .. Kalo kaya gini kasian dedenya secara ga langsung jadi kena bully .. Kalo mau main tebak"an coba ikutan kuis di tv aja .. 🙏

Hbs tebak jenis kelamin,di suruhh ngasih nama panggilan, setelah itu tebak usia anak. Hadehhh. Makin gk berbobot nih aplikasi. Gk bs ng blok pertanyaan gk mutu

4y trước

Udh sering report bun tapi ttep ajh di repost sama adminnya

Wah skrg lagi hits pertanyaan tebak umur anak yah? Kmrin2 nama panggilan, masyaAllah.. Bunda2 dsni dituntut untk selalu cerdas dalam menjawab sprtinya yaa bun Sabar 😅🙏

Niatnya download TAP buat cari ilmu, baca sharing2 soal kehamilan dan anak serta problem dan solusi, malah yg muncul kaya ginian kan jd sedih sy bun. 😔

Tadinya yang lagi rame nanya soal ukuran perut, terus ganti jadi tespack, trus ganti lagi nama panggilan, laaahh sekarang tebak umur anak! Heran....!

4y trước

Numpang ngakak 🤣🤣🤦🤦

Aku scroll 2 postingan sama nanyain tebak umur 😅 Tolong jangan dijadiin trending topic juga dong yah yang beginian, please banget ini mah 😅

Tolong bgt. Stop buat pertanyaan yg gk pnting kya gini. Di sini bnyak pertanyaan lain yg gk ke up krn ketutup sm pertanyaan gk faedah macam gini

Kenapa aplikasi TAP jadi ajang tebak2 an plus ajang nanya panggilan nama bayi. Pertanyaan yang serius jadi tenggelam 😩😩😩

4y trước

Nurul: komen aja "up" setiap beberapa menit. Beberapa kali. Nanti jg ada yg jawab

Lagi hits nih pertanyaan gini, dari pagi udah nemu 4 yg main tebak2 an umur. Kemarin nanya panggilan skrnh tebak2 umur