Tebak umur dedek..

Coba tebak bunda saya umur berapa?

Tebak umur dedek..
111 Các câu trả lời

Bentar lagi banyak nih yg tanya begini 🤭 soalnya diatas tadi juga ada yang suruh nebak anaknya umur berapa 😂

biasa postingan kya gini bakal jadi cikal bakal bunda" yg lain dikemudian hari akan menanyakan hal yg sama 😫

4y trước

Iya bener nular

rempong bgt pada emak emak, klo mau jawab, ya dijawab. klo gak mau ya diem aja sih, gk usah dibikin repot idup ini.

Kayak musim dingin pakeannya bun ga kepanasan tuh, dan penerangannya kayak redup bgt. Jadi salfok kan

MUSIM PERTANYAAN BARU (TEBAK UMUR ANAK SAYA) SETELAH PERTANYAAN (PANGGILAN UNTUK ANAK SAYA APA YA? )

Plis deh ini bukan aplikasi kuis, emang kalo orang nebaknya betul lu kasih duit?😒

Abis viral tanya nama panggilan sekarang lagi rame tebak umur . Gapenting amat dah ah

100 tahun mungkin....kalau mau post kayak gini mending di fb atau ig deh ibukk..

Jgn di Up mba2 biar gak pada ikut2an duhduhduh kasihan pertanyaan lainnya yg penting

4y trước

Iyaaaaaah betul mknya jgn di up kan emak2 suka pda latah😔😔😔😔

Bakalan jdii trending topik terbaru nihhh...maen tebak2an umur anak..😈