syukuran 4/7 bulanan

Coba ganti pola pikir nya, ngadain 4 bulanan atw 7 bulanan, ganti kata mitoni dengan kata syukuran, kalo di saya masih ada yang ngadain 4bulanan dan 7bulanan dengan cara mengadakan pengajian,(membaca ayat2 suci al-quran, shalawat terhadap rassul) dan di daerah saya banyak yang ngadain acara 4 bulanan, karena di usia kandungan 4 bulan, Allah meniup kan ruh kepada janin kita, dan sejak usia janin 4 bulan Allah sudah menentukan, rezeki,maut, jodoh, dll

syukuran 4/7 bulanan
2 Các câu trả lời

Kalau ada rezeki silahkan dilakukan bun, kalau tidak ada rezeki jangan memaksakan. 😊 Tidak ada yg melarang..