bertanya

Coba di absen yang HPL bulan Juli. Terus udah ngerasain apa aja bun? Aku hpl 25 Juli bun. Tapi belum ngerasain keduta. ?

51 Các câu trả lời

Hpl 10 juli bun, si dedek aktif banget, pernah sampe bikin ga bisa tidur saking aktifnya, miring kiri salah, miring kanan salah. Dedek aktif banget mulai minggu ke 30. Si dedek juga sering cegukan, kadang berasa kedut2 sampai pantat 🤦‍♀️Terakhir kontrol minggu ke 28, bbj 1.700gr (kata dokter si pas tp akunya ngerasa gede soalnya di USG kedeteknya umur 30 week), jk cowo. Udah mulai ngerasa juga ngilu ngilu gmn di miss v & kontraksi palsu sepertinya juga sudah beberapa kali ngerasain, cuman masih ragu, bener kontraksi palsu atau karna dedek ngulet2 di dalem😂 maap anak pertama belom pengalaman 😅 Posisi plasenta dekbay bunda di bagian depan rahim? Kalo setau aku yg plasentanya di bagian depan rahim emang bisa dimungkinkan kurang merasakan gerakan dekbay soalnya ada 'bempernya' 😅 CMIIW bun Tetep semangat bun, asal kontrol hasilnya baik, bbj menurut dokter cukup, air ketubannya juga cukup, & ga ada masalah sama dekbay nya gapapa bun 💪💪

Saya udh nyeri dipunggung,divagina jg linu..kontraksi palsu perutnya kadang mengeras,masih mual muntah,susah tidur,sesek napas klo terlentang,hpl 13juli Bb janin 1.700gr kata dokter kecil hrs bnykin ngemil yg manis2...tp sy g suka yg manis2 suka eneg muntah,jk cwo..alhamdulillah posisi bayi udh dibawah

Aku 23july bun, udah ngrasain tendangan maut dari detun😂, udah suka kenceng2 , kemaren smpet pemdarahan karena kontraksi bun, bb detun udah 1.745gr , udah suntik pematangan jantung, tinggal nunggu 7mngguan untuk menanti gelombang cinta dari detun, smoga kita selalu d beri kelancaran ya bun

4y trước

skrg bbj brp bun?

Sy juga juli bun. Tp tanggalnya gatau, ada yg tgl 5 ada yg tgl 15 juli wkwk Sy ngerasainnya cuma punggung sakit bun, gabisa tdr kalo malem, pegel2, sma kadang perut kenceng bgt katanya sih dede nya geraknya kenceng dan neken perut jdinya sampe kenceng dan sesek.

4y trước

Aq 14 juli .. yg aq rasain sm gtu juga bund

Sya juga hpl juli, tgl 20.. Ga cuman kedutan tp udh ngerasain tendangan bayinya, aktif bgt dari pagi sampe malem.. Saking aktifnya sampe ada lilitan pas cek usg kemaren, agak takut karna ada lilitan.. Gmn caranya ya bunda2 biar lilitannya lepas

4y trước

Usia kandungan sekarang brp week bun? Klo saya 35week, blm usg lg.. Bru sminggu yg lalu cm cek ke bidan, rencana mau usg lagi minggu depan mudah2an lilitannya udah terlepas.. Amiin, kalo masalah ngobrol sih tiap waktu ngobrol sm bayiku bun.. Masih aktif juga gerakannya

23 Juli,,dedek bayinya udah bisa koprol di dlm perutku😂 coba tidur miring kekiri sambil rasain gerakan janin bun,,pasti udh berasa klo hpl juli..makan yg manis atau pedes pasti bayi ngrespon ngasih tendagan..sehat terus ya bunda

4y trước

Udah mulai kenceng perut kalo abis makan..nendang"nya udh kelihatan banget bun

Saya hpl insha allah 31 juli bun, 19w saya udh mulai ngrasain kedutan bun, kalau sekarang waduh udah di tonjok kanan kiri, tendang atas bawah aktif bgt, kalau malam sampai gak bisa tidur saking aktifnya 😁😁😁

Sy HPL agustus sidedek aktif bgt Bun..walau ga kuat nendangny (agak kalem,bawaan cewek x ) tp selalu gerak.. Coba di USG Bun..masa hpl Juli blm merasa gerakan / kedutan..sy merasa kedutan mulai di UK 18-19w..

4y trước

Hihi lucu pastiny Bun.. Klw sy malem" suka agak kuat.ampe ga bisa tidur sy kadang ketawa" sendiri sambil ngobrol sm dedeknya 😂.. Kadang suami suruh tidur awal tp ga bisa 😁 trs klw bapakny pegang perut mau rasa gerakanny dia malah diem 😂😂 diajak ngobrol juga ga gerak" 😁 klw gerak pun cuma sesekali.

Sy hpl 27juli, alhamdulillah debay aktif bgt suka senyum2 sndiri klo lg nendang2, susah tidur nyari posisi yg nyaman,giliran udah nyaman kebelet pipis, cpt capek eungap utk bernafas, keringetan terus

aku 8 juli, udh ngrasain konpal, sering BAK, sama di miss V ad yg ganjel jd susah jalannya 😁 klo mlm susah tdr krn pinggang sakit dan dede jg msh aktif bgt