Cleft Lip Bukan Hal Yang Harus Ditutupi oleh bunda. Dan menjadikan bunda bunda insecure

#cleftlip Hallo bunda panda Saya adalah sosok ibu dari putri kecil saya yang menyandang sbg salah satu anak istimewa karena #cleftlip atau #bibirsumbing Saya hanya ingin berbagi kisah saja kepada semua bunda panda yang juga memiliki anak istimewa seperti saya "Yakinlah semua titipan allah yang diberikan kita sekarang adalah suatu anugrah terindah dan kita harus jaga lindungi dan cintai" Jangan malu bunda panda. Jika ada yang ingin bertanya seputar bibirsumbing bisa komen dibawah artikel ini ya. Yakin anak istimewa kita senyumnya lebih indah ❤️

16 Các câu trả lời

Halo bunda, perkenalkan saya bibirnya sumbing juga :) saya beranak 1 usianya 6bulan dgn keadaan tdk spt saya, pekerjaan saya guru di sekolah negeri di daerah Bogor. Saya amat sangat berterima kasih kepada kedua org tua saya yg selalu mendukung dan sedari kecil mengajari saya untuk selalu percaya diri serta dikelilingi org yg teramat menyayangi saya.. Semangat bunda, yakin pasti anak bunda bisa spt saya.. Dengan kekurangan (bagi saya kelebihan) bisa hidup tanpa gengsi bisa hidup serasa 'sama' dgn org lain.. Dukungan dan kasih sayang yg paling dibutuhkan :)

Bun baby teteh ku labio juga baru umur 4 hari , dan skrg si dd nya Masi di RS,buat perawatn , perawat nyuruh nyri dot madela , tapi ternyata botol susu itu susah bgt nyari kmna mana ga ada , dan akhir jadi pesen online , yg mau ditanyain gimana Bun perawatannya setiap hari nya yg bunda lakuin , cara menyusui dll nya dan di usia 3bulan untuk melakukan operasi

suka banget dah sama bunda2 yang positif gini. aku yakin kalau bundanya postif gini, gaya parenting yg bunda terapin pastinya jg gaya parenting positif. doa kami, insya allah putri bunda bakal jadi anak hebat, bahkan mungkin kelak jadi salah satu pemimpin hebat yg dimiliki Indonesia..Aamiin.

anak istimewa buat bunda yg hebat karna ga semua ibu akan menjadi hebat di saat di titipkan Allah anak istimewa banyak yg mengeluh padahal dia ga sadar justru dia hebat bisa di percayai allah seperti itu berarti Allah percaya bunda ini punya rasa sabar dan ikhlas yg banyak😊

bunda hebat, terimakasih sudah berbagi kisah. suka sama orgtua model begini selalu semangat dan bersyukur. semoga dedenya sehat terus ya bunda

itu anak istimewa mumm, ttep semangat ya.😇 lg pula skarang uda jaman technology canggih, tenang soal cleftlip dg mudah bisa teratasi.

semangat. . mbak yg ngajarin aku jait jg cleftlift.. doi pinter dagang pinter bgaul.. smpe saluttt.. dy gk jdiin kekurangn sbg hmbtn

hallo bunda maaf, berkenankah untuk shareing wa tentang perawatan pasca melahirkannya. tngg menyusui atau penanganannya ?

Maaf bunda yang hebat boleh saya lihat usg nya karena kmrn dr saya bilang cln anak saya di prediksi bibir sumbing

bun anak saya kebetulan cleftlip juga mau tanya bun brp lama ya bun masa pemulihan pasca operasinya ?

4y trước

1 bln bun untuk op labio ya