Warna pup bayi sbntr lagi mpasi

Ciri² pup nya mencret bayi seperti apa , dan jg warna pup nya bun

1 Trả lời

pengalaman anak saya diare pertama kali waktu sudah MPASI: - BAB bisa 3-4 kali dengan feses cair-agak kental dikit dan berlendir tanpa ampas - Setelah makan setengah jam kemudian pasti pup. Misalnya makan 3x sehari nah pupnya 3x juga. kalau sudah ciri-ciri di atas langsung berobat walaupun anaknya masih aktif. kalau nunggu anak lemes + rewel BB bakalan merosot. Diare itu bikin BB cepat turun karna nutrisi dari MPASI nggak terserap secara optimal di tubuh anak.