Kontraksi

Ciri" kontraksi palsu ama asli itu apa ya bun, hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

perut kenceng juga termasuk kontraksi. tergantung intensitas, klo masih jarang jarang brrti itu kontraksi palsu tp klo udah 3-5 menit sekali itu kontraksi tanda mau lahiran

kram perut bagian bawah, menjalar sampe kepinggang. kalo palsu ga teratur waktunya, kalo asli 10-5menit sekali