Apa ini kontraksi asli??

Bunda. Ciri ciri tanda udah mau lahiran/kontraksi asli dan udah pembukaan gmn ya? Kalau sakit perut kaya mau haid, tiap waktu dan terus. Dan juga keluar lendir sama keputihan banyak plus warna nya ada kecoklatan nya itu. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

kalo rentang waktunya rutin, misal setiap 5menit sekali terasa mules2 perut kenceng bener kontraksi bun.. kalo sampe ngeflek mending langsung ke rs aja bun

klo sakitnya intens dan makin lama makin sakit itu kontraksi asli bun