33 week 3d,

Ciri ciri masuk panggul itu apa aja ya bun

2 Các câu trả lời

kalo kata bidan baby ku udh masuk panggul bun. yg aku rasain punggang deket bokong penatt sakit, kadang miss V ngilu tiba2, kalo naik motor kaya ad yg mo kluar.

1y trước

sama bunn aku juga gitu sering tiba² ngilu kaya ada yg nusuk² , pinggang sering bgt sakit, semoga aja dde nya masuk panggul jugaa

nyeri bagian panggul,perut udh kebawah

1y trước

kalo aku perut udah berasa d bawah bgt sering nyeri punggung dan klo d pke jalan/naik motor berasa ada yg nusuk² d bagian bawah apa itu udh masuk panggul juga