Ciri ciri masuk panggul

Ciri ciri masuk panggul apa aja ya bun soalnya anak pertama kurang tau , aku udh 32 week kalo misalnya blum harus nglakuin apa yaa??#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

mulai senam atau yoga aja bun. kalau kepala udah di bawah, senam yang bantu masuk panggul. kalau belum, senam yang bantu baby muter dulu. cirinya yang kerasa sama kita mulai ada yang mendesak di selangkangan sama bidannya bilang udah masuk panggul pas diraba 🤭🙈

3y trước

aamiin... kalau buat bantu nurunin kepala bayi itu squat bun. sama sila tapi telapak kaki ketemu terus lutut dikepakkan atas bawah gitu.