Tanya-jawab

Ciri-ciri kepala janin dibawah & janin sudah masuk panggul itu apa aja ya bund??? Karena kan setiap bumil pasti memiliki perbedaan dalam merasakan kepala janin dibawah & janin masuk panggul, jadi mohon pengertian dan penjelasannya yaa bunda

1 Trả lời

kalo aku dulu setelah kepala masuk panggul berasa ngganjel di area tulang kemaluan, dibuat jalan atau bergerak aja sakit/ngilu. menurutku pasti berasa sih krn posisi kepala janin tu bener2 masuk ngunci di tulang panggul kita. tp kl kepala udh dibawah tu ga bisa dikira2, aku sih kmrn gabisa. ga berasa udh muter apa blmnya, baru tau pas usg aja. ngerasain dr bentuk perut jg gabisa, yg aku kira kepala masi diatas ternyata itu bokong wkwk jd dia posisi udh cakep kepala dibawah aku gatau😅

8mo trước

Owh gitu ya bund...