Bayi demam

Ciri ciri bayi terkena DB umur di bawah 6 bulan Dan cara mengatasi nya sharing dong bund#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

demam tinggi, rewel, terlihat lemas, muncul bintik merah untuk lebih pastinya, saran saya mending bawa ke dokter untk di cek darah..

setau sy hanya bisa di pastikan dg cek darah, mom. dan cara mengatasinya ya di rawat di RS. apalagi kalau masih 6bulan.

ciri2nya sama kek orang dewasa jg. cara mengatasinya langsung dibawa ke rs atau dokter.

ke dokter segera, cek trombosit dll. jgn didiemin. riskan bgt kalo db tuh

gak bisa di tangani dirumah, bawa ke dokter langsung cek darah..

thypus dan db hanya bisa dibedakan dari cek lab darah bun.

Cek darah bunda .. solusi langsung ke igd

periksa ke dokter

cek darah bun

up