pup

Ciri ciri baby diare itu gimana ya bund? Apa baby yg sehari pup 3 kali itu trmasuk diare?

4 Các câu trả lời

Masih normal bun pup baby nya jika pup nya melebih dr itu dan cair tampa ampas itu bs terbilang anak mngalami diare

5y trước

Mungkin bs jadi itu bun....

Bayinya brp bulan bun.. Biasanya kalau perutnya agak dicubit terus menciut lembek berarti diare, pupnya gak padat,

5y trước

Dicubit jangan keras2 bun.. agak dipijit, mengkerut atau tidak si perutnya.. Dan kalau diare lebih dari 5x

Lbh dari 5x sehari dan gda ampas nya bun

Lebih dr 5 kali