Ciri-ciri hmil cewek

Ciri-ciri2 hamil anak perempuan tanpa USG gmna Bun,Sy Blum USG kehamilan 21 Minggu,cz suami Blum pulang

2 Các câu trả lời

klo ciri2 kehamilan sih bisa salah bs bener mam... klo sy kebetulan bener... jd anak pertama dan kedua bentuk perutnya tuh lebar,sampe ke pinggang rasanya penuh... nah yg skrg lebih lonjong,ga penuh ke pinggang2...kmrn usg katanya cowo inshaAllah... itu sih kebetulan aja kayanya😅 soalnya tmn sy ga ngaruh katanya bentuk perut sm JK nya

Ngak ad ciri khusus atau spesifik yg bisa menentukan JK bayi dlm kandungan Bun., baik itu bentuk perut, morning sickness, tonjolan pusar, wajah kusam atau tidak dll., baiknya lakukan USG atau TEST NIPT utk mengetahui JK bayi dlm kandungan semoga membantu

2y trước

@Yanti TEST kromosom Bun utk mengetahui JK bayi dlm kandungan Bun