ciri ciri akurat

ciri2 hamil anak perempuan gimana sih bun.

35 Các câu trả lời

usg bund.. itu aja kdng bsa salah liat... kalo cuma percaya mitos katanya perut bulat lah, muka ibu cantik bersih, suka dandan itu lebih ngga akurat soalnya sya mengalaminya bund.. suka mandi, dandan, ngaca, tp pas d usg 2x cowo krna keliatan tugu monasnya 😁

Ciri"nya kaga ada monasnya Bun kalo pas USG, kalo diterawang ga bakal tau atau kelihatan karna setiap ibu hamil anak perempuan itu berbeda"

kalo dilihat dr ciri ciri susah bun, soalnya sy juga sering diterawangin tetangga dr bentuk perut ada yg bilang cewek ada yg bilang cowok,😊jd kalau mau mastiin usg aja bun

Saya aja yg udah usg berkali kali hasilnya cewek ttp aja orang2 gk percaya. Semua pada bilang kalo anakku cowok 😪

4y trước

Kalo saya sih mau itu cwo atau cwe gk mslh bun yg penting sehat,cuma jdi ksihan suami kyanya dia berharap bgt anak pertama cwo.meski dari ucapan berkata klo cwe gk pp tpi dri raut muka kaya berharap bgt anak pertama tuh cwo.di tambah omongan tetangga sma adek nya pda bilang klo q hamil anak cwo pdhl udh jelas2 usg hasilnya anak cwe

Insya allah bulan depan q juga mo usg mo tabu jenis kelamin bun bulan depan dah jln 7

Ga bisa pakai ciri" Bun..USG aja langsung.. Seperti sy, tetangga pada bilang cowo..pas USG insyaallah cewek..udh USG di 2 dokter yg berbeda.

bentuk perut hamil anak perempuan gimana bun

baru 6 bln bun klo di usg udah bisa keliatan gitu.

4y trước

Bisa banget

makasih bun semuanya.. insyaalloh bln dpn usg sehat selalu ya semuanya bun.

USG masak mau di trawang? ada yg simple kenPa mikirnya rempong amat