seputar kandungan

ciri2 hamil anak cowok gmna ya bun..??mau usg takut hsilnya cewek ??

77 Các câu trả lời

istighfar bun,yg penting sehat... anak itu dari masa embrio sudah d tentukan laki2 atau perempuan nya,jangan pernah bilang takut laki2 atau takut perempuan... nanti klo yg d kandung perempuan ternyata mau laki2 atau sebaliknya,si janin sudah bisa merasa tertolak...nanti pasti ada akibatnya naudzubillah...

Gak ada ciri-ciri yg akurat bun, kalo bunda pengen tau jenis kelamin babynya ya USG. Btw memangnya knp kalo hasilnya cewe??mau cewe atau cowo ya harus diterima gimana-gimana kan anak bunda, jangan sampai janin didalem merasa ditolak oleh ibunya karena ibunya ekspektasi pengen baby cowo.

3y trước

kayanya anak ke 2 bun, yg pertama udah cewe mungkin , makanya skrng ngarep hamil cowo😂

perna baca psikolog janin. ibunya tidak boleh ngomong seperti itu karna akan berdampak bagii anaknya smpe dia besar nanti.. contoh aja kalo didalam perut ternyata jk cowo, terus kita elus2 smbil ngomong "smogaa ceweek yaah nak" nah itu ngk boleeh, maknyaa berdo'a saja yang terbaik bun..

3y trước

jadi ngerasa bersalah.. pernah ngucap gini soalnya 🥺

kau tega x ngomong gitu . gak ada rasa syukurmu . diluar sana masih banyak yg nunggu2 dikaruniai anak . situ malah drama ketakutan klu hasil usg nya cewek ! semoga dibukakan lah mata batinmu biar sadar anak itu anugrah bukan bencana .

kok takut anak pertama aku perempuan, skrg lagi hamil berharap pengen anak laki laki, tapi gimana kehendak allah saja mau di kasih perempuan atau laki laki ya harus di syukuri! belajar belajar bersyukur deh di kasih hamil lagi!!

heol, emang knp kalo cewe, bu? kl pengen anak cowo, program bayi tabung lah. Bisa tuh milih jenis kelamin 😑😑😑 lagian yg perlu disyukuri tuh janinnya sehat, lengkap, mau cewe atau cowo jg itu rejeki dr Tuhan

Banyak2 istigfar bun,cowo or cewe sama aja,untung dikasi keturunan sedangkan banyak diluar sana yg belum dikasi kepercayaan buat punya anak.. kasian yg didalam kalo cewek udh gak diinginkan dari dalam kandungan😭

Kok takut bun Cewek atau cowok mah itu rejeki dan anugerah dari Allah yg luar biasa berharga nya , yg penting bayi nya sehat Jangan lupa bersyukur setiap hari bahkan setiap hembusan nafas ya bun 😊🙏🏻

kasian amat kmu nakkk, ortu mu kurang bersyukur atas nikmat kehadiranmu pdhl bnyak di luar sana yg blm di beri, giliran yg di beri ehhhh aneh2 aja😒

3y trước

Aamiin aamiin ya Allah..

kok hasil cewe takut bun kan semua anak baik cowo ataupun cewe sama aja bun sama sama bawa rezeky buat keluarga bun kadang usg juga bisa mleset si bun sepupu aku 2 kali usg cowo eh pas lahir keluar cewe