seputar kandungan

ciri2 hamil anak cowok gmna ya bun..??mau usg takut hsilnya cewek ??

77 Các câu trả lời

cewe atau cowo sama aja bun, malah kata kake ku dulu punya anak itu jangan mau cewe, cape ngurus kata nya (harus hati² banget kalo anak cewe, anak kake 6 cewe 1 cowo) dan sekarang buyut nya 5 cowo 1 cewe

cewek cowok di syukuri buk... banyak di luar sana yg menginginkan buah hati.. giliran di kasih kepercayaan malah takut anak nya cewek..🙄 cewek atau cowok sama saja anugerah terindah dari Allah 🤲

engga terlalu paham. tapi ada beberapa teori kalo hamil anak cowok gejalanya. untuk lebih pastinya, usg ya bun. cewek cowok sama aja, yang penting sehat, selamat, fisik & mental yang normal❤️

Kenapa emg kalo cewek? Apa masalah nya? Kasian banget ya anak nya di bedain dari gender nya. Terima aja bund mau cewek atau cowok mereka kan ga bisa milih JK dan milih siapa orang tua nya.

takut,, ya allah buu buu apa jadinya kalau si kecil denger ibu ngmngn takut anaknya cwe,, sedih pastinya,,, bersyukur bisa hamil donk mau cwe apa cwo,, pgn dibully di org

cewe atau cowok sama aja bun ko malah takut sih , gausah takut di terima saja di kasih nya apa sama sang kuasa gak boleh gitu bunda ko malah takut ya ada² aja bunda ini 🥴

gak ada ciri² yang pasti bun,namanya usg aja bisa keliru apalg cuma ciri²... klo takut usg ya nunggu lahir aja bun,sama aja cewe cowo yang penting ibu dan baby lahir sehat

Takut hasilnya cwe? Lah kalo gitu kenapa ga takut hamil sekalian bun? Karna orang hamil kan ga ada yang pasti cwe atau cwo nya 🙄

kalo dkasih allah cewe gapapa bund , itu rezeky juga dr allah , klo harapan besar dpt anak cowo , eh tau2 cewe hrus terima , smua udh diatur 😇

Mau cewe mau cowo bersyukur bun. Yg penting sehat. Masih banyak pejuang garis dua yg pingin hamil. Pun yg baru keguguran pingin hamil lagi