tanda" bayi masuk panggul

Ciri" dde bayi udah masuk panggul apa ajah yah bun?

3 Các câu trả lời

Sering BAK, miss v serasa di tekan jadinya dikit2 pengen BAK. Itu sih kalo saya. Biasanya nafas berasa lebih lega, cuman kalo aku masih suka sesek kalo tidur miring kiri, mungkin karna emang baru sedikit masuk panggul sih ya

5y trước

Emng bunda sekarang udh berapa w dde bayi udh turun kepanggul.

Sering pipis, kalo jalan atau duduk kayak gimana gtu rasanya... Gimna sih nganjel atau gmna gtu bun trus perut bawah lebih keisi yg atas nggk bgtu

Kebelet pipis terus krn kepala bayi mendorong kantong kencing...