ciri-ciri ketubn pecah

Ciri-ciri ketuban pecah keluarnya sedikit2 / langsung bnyak gt ya bun ? Soalnya rasanya ada cairan yg keluar trus anget tp dkit dan sering. Apa itu air ketuban ya bun ?

2 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya ketuban pecah dini tu kaya balon meletus bun, tussss langsung ngalir deres tu ketuban keluar :(

2y trước

Sekarang lagi pembukaan 1

Bisa jd itu air ketuban bun, cpt aja bawa periksa jgn sampe kehabisan air ketuban

5y trước

bagi tips bund supaya ga ada jahitan, snak pertama kah bund?