mau tanya nih bun

Ciri ciri hamil perempuan gmn? Dan Ciri ciri hamil laki laki gmn? Hehehe aku mual ya parah banget. Sampe makan nasi dan air putih gak pernah. Makan cuma buahan aja yg masuk. Bawaan nya malas aja tidurrr aja kerjaan q bun..kalau tidur ke kiri kaadang gak nyaman gtu sakit dan berat di perut. Jadi lebih sering ke kanan.

33 Các câu trả lời

ciri2 bunda sama kayak saya waktu hamil 😂😂 nggak bisa makan n minum..selalu enaknya miring ke kanan juga jadi perut lebih gede di kanan tapi lahirnya laki2

Klok kta org tua sih Klok muntahnya parah bnget. Nggk bisa cium ini cium itu Perempuan bund. Tpi lebih baik vunda usg aja

Klo dr bawaan hamilnya sih kdg suka ga tentu bun. Haha. Tp yg biasanya ketauan bgt itu bentuk perut..kalo bulet bgt biasanya cowo

5y trước

Perutku ga bulat.. agak lonjong yg keluar cowok bun 😂😂..

G ad ciri2 bun, g jg dr bentuk perutlah, kulit muka lah, kebiasaan pas hamil lah.. mitos aja tu. Ya cek usg bisanya

sama bund... saya awal kehamilan persis seperti ini, tapi setelah menuju 4bulan makan lumayan, nasi sdh bisa masuk

Sama kyk aku bun ciri2nya, lbh suka miring kanan. Mual muntah parah. Dan launchingnya baby girl

Gada ciri2 spesifik yg tepat/pasti bun, ditunggu aja pas USG usia 5-6 bulan. Jd gausah tebak2an lagi

Rata" yg hamil merasakan gitu bun. Mau hamil cewek atau cowok. Tergantung bunda nya..

Nggak ada ciri2 spesifik sih kyknya bun. Usg aja kadang masih suka meleset kan

Ga bs. Bun ciri2 fisik dan ngidam buat nentuin JK janin, lebih baik USG saja