Ciri ciri hamil

Ciri ciri hamil bayi laki laki seperti apa ya Bun.. atau sama aja sama bayi perempuan

9 Các câu trả lời

ciri² hamil bayi laki² ada pen*s nya bun. klo di usg keliatan tugu monas nya 😂😂 aduuhh si ibu ada² aja. klo mau lebih akurat ya di usg bun. gejala hamil iti tdk bisa memastikan bahwa ank yg kita kandung itu laki² atau perempuan. sepupu sy hamil ank pertama ga ngerasain mual muntah, ga mabok kata org ank nya laki² eh pas keluar perempuan. ank kedua mabok parah smpe di infus kata org itu ciri² hamil ank perempuan pas keluar ank nya laki². jd jgn dengar kata org apa lg dari kata nya kata nya bun. nnt jd trio kwek kwek 🤣🤣

kalo saya pas hamil anak pertama lakilaki gak ada rasa mual muntah kalo di bilang buntingnya kebo hehe pokonya enak banget deh . skrg saya hamil ke dua rasanya beda banget sama yang pertama skrg makan susah sekalinya makan maunya yang berkuah dan agak sedikit pedes , mual2, selama 1bulan stengah ngerasain sakit gigi hampir setiap hari katanya sih bawaan bayi , mau apapun itu cobaan selama kehamilan kita harus bersyukur ya bun sudah di kasih kepercayaan sama allah swt

klw saya anak perempuan mual muntahnya lebih parah..mksdnya hamil diatas 5 bln pun makan ga napsu2 bngt..tp klo laki2 mual muntah bentra setelah hamil 4 bulan ke atas smpe lahiran doyan bngt makan

2y trước

nah iya ini benar, pokoknya klo perempuan mualnya parah sampek muntah, dan sampek eneg nyium sesuatu meskipun itu wewangian.. klo cowok mual tp jarang sampek muntah, agak pusing2 gitu

hamil ank prtma sm kdua bnyk prbedaan Puji Tuhan, pas lahir cwo juga 😂😂

lebih ampuh mnding usg buat liat JK nya 😂😂

2y trước

iy bun saya ud hamil co/ce g bs dijadiin patokan cuma diliat dri ciri2 doank 😂😂

sama aja bu, bedanya di kelamin aja

Usg biar lebih jelas

sama aja mbaa

sama aja