curcol bunn

Ceritanya td siang tgl26 nov sy periksa kehamilan di salah satu puskes kebetulan sy dpt nomer urut 22 dan dipanggil pas jam set3 sore (lama bangetkan) intinya si yaa salah satu petugas nya nanya" masalah kehamilan dan aku jawab jujur dong kalo jarak anak pertama 1.5tahun dan si petugas itu malah ngomel" katanya ko bisa si hamil lagi harus nya dijarakin sekian blablabla sampe sakit hati dengernya pedesan omongan si petugas dari pada mertua Menurut bunda aku salah yaa anak pertama umur1.5thn udah hamil lagi Jawab jujur bun Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bunda msih mending anak udh usia 1,5tahun,,sy 9bulan bund trus hamil lg,hehehe Dg bahagianya sya jawab,,kl ad yg bgtu bund,,

5y trước

Siaaap bun