Cape Bun jadi orang gak punya

Ceritanya panjang dan puncaknya saya pengen beli stroller bayi walau bekas, beli dmna ya Bun?

3 Các câu trả lời

menurut saya sesuai kebutuhan bund, coba tanya tetangga sekitar klo saja ada yg LBH dekat . bagusan yg dr bambu bund anak saya lama pke stoller baru pke putaran dr bambu belum ada sebulan dah jalan

1y trước

ikutan bingung..

smgt bund. saya aja nyicil stroller d shopee bund skrg udh ada stroller murah bund d bawah 1jt bahkan 300 400rb an udh ada di shopee bund dan di tiktok shop murah² strollernya bund.

1y trước

iya Bun,, masalahnya suami saya gamau beliin katanya pengen lngsung beli sepeda aja. gakan kepake lama tp saya butuh buat jalan ke posyandu Krn masyaallah bngt kalo pake samping atau sejenisnya ribet di bongkar pasangnya pas nurunin dde mau d timbang

coba difb Bun,sodara ku dulu beli yg begitu di FB katanya

1y trước

oke kak coba saya lihat di fb