Mohon infonya Bunda2 TAP yabg tau obat batuk luar untuk bayi 2 bulan dan obat flu ibu menyusui

Ceritanya bayi saya sakit batuk dan flu. Berhubung saya belum menemukan cessa cough & flu, jadi obatnya transpulmin aj. Flu ny udah mendingan krna transpulmin emang obat flu. Tapi batuknya masih, krna belum nemu obat batukny. Mohon infonya obat batuk luar untuk bayi Bun 🙏🙏🙏 Sekarang saya juga ketularan Flu. Tapi gk berani minum obat flu karena menyusui. Cuma pakai inhaler aj. Mohon informasi ny obat flu yg aman untuk ibu menyusui Bunda² TAP🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

uo