kenapa harus di banding-bandingkan sih ?

Ceritanya lagi maen ke rumah mertua bawa anak bayi , nah kebetulan disana ada sodara suami saya yang lagi maen juga. Katanya sih bayi nya baru 50 harian , pikir saya bayi nya gemuk karna dia di kasih asi. Tau nya anak bayi itu sudah di kasih makan kue mary regal .. di bandingin2in sama anak saya yang baru 3 bulan hanya minum sufor jelas jauh lebih gemuk bayi itu lah karna udah di kasih makan.. gapapa kali gak gemuk juga yang penting BB nya tetep normal sesuai usia nya dan anak bayi sehat ? #dan ujung2nya suruh saya ngasih makan ke anak bayi saya juga , mohon maaf insha allah anak bayi nanti makannnya setelah 6 bln.

4 Các câu trả lời

Jangan peduliin omongan orang itu bun, justru mereka yang sesat masak bayi di bawah 6 bulan udh di kasih makan, biarin aja yang penting ibu sudah tau aturan pemberian MPASI yang tepat waktunya.

omg bun kasian amat itu anak udh dikasih regal umur 50 hr...yah bun tetap pegang kuat prinsip mpasi stlh 6 bln aja

Biarin ga sah ikt" bun

Iya bund