Urut turun peranakan, ternyata hamil

ceritanya 3 minggu lalu saya habis urut karena keluhan seperti turun peranakan, 2 minggu lalu saya testpack masih negatif, minggu kmarin saya test ternyata positif kereng sekali. belum usg, karena saran bidan nanti pas 7w. Dan saya masih MengASIhi baby 11 mos. bunda bunda ada yang punya pengalaman yang sama?

Urut turun peranakan, ternyata hamil
2 Các câu trả lời

sama bun aku juga lg diurut tbtb bilang peranakan turun, trs dia bilang mau dibenerin gak tp gak aku benerin takutkan. eh ternyata hamil