Peranakan turun

disini ada gx bunda yg pas hamil peranakan turun teruss. aku sampe 1 minggu skali harus di urut mak paraji/dukun beranak.. keseringan takut knapa2 .. tpi kalo gx di benerin tkut juga soalnya bidan jauh .. bingung

7 Các câu trả lời

sya gak pernah urut takut soalnya ada kejadian pasien di rumah sakit. hamil 7 bulan habis diurut orgnya kesakitan bgtt dikirain apendicitis/usus buntu pas dioperasi ternyata saluran tuba falopinya ke pluntir. diangkat deh saluran tuba falopinya sebelah.

diurut perut selama hamil ga boleh loh, sy juga dr awal hamil sampe 5 bulan masih kerja dan naik motor trus sering dibilang turun gitu, tp sy ga pernah urut, sy rutin cek bulanan ke bidan Alhamdulillah bayi sy lahir sehat selamat

Lagi hamil jgn diurut/pijet.. ada istilah medis u/ perankan turun, dan pijet tdk bs memperbaiki kondisi tsb. Mgkn di perkuat dgn senam kegel mlatih otot vagina biar lbh kuat, bykn posisi sujud

1y trước

aku lagi ngalamin itu bun, usia kehamilan jln 6 bulan

Modal percaya, dan byk berdoa bun. Jgn terlalu capek

Klo saya slama hamil ga pernah urut bun takut

saya pernah Bun 2x pas usia 5 BLN am 7 bln

1y trước

gimana cara nanganinya bun

emang bunda lagi hamil berapa bln