Usia kandungan 15 minggu

Ceritain dong bund yg pertama dirasakan ketika baby mulai terasa didalam perut.. Semalam saya merasa sudah kenyang tp perutnya bergetar seperti bunyi kalo laper😅 apakah itu getaran pertama yg dirasakan? Terimakasih bund

2 Các câu trả lời

Saya juga ngerasain pergerakan babynya kayak ada gelembung diperut bun. Rasanya samar karna terlalu lembut.

4y trước

apalagi kalo abis makan eskrim atau minuman dingin yang manis2, suka ngerasain perut tiba2 kayak ada yang menggeliat didalem 😁