ayam lehor😆😆

Cerita singkat tentang ankku,ceritanya sekarang anakku sdh berusia 4 bulan 18hari sampe sekarang belum bisa tengkurep pdhl teman2 seusianya dh pd tengkurep dn yg lahir prematur 1,5 pun sekarang sudh bisa tengkurep dn alhasil anakku dijuluki ayam lehor katanya perkembangannya lelet/lambat,sebenernya sedih si tp aku tipe rng yg cuek dn bodo amat yg penting ankku sehat dn terserah dia mau tengkurep sekarang y ku heppy ntr jg ku tetep heppy bagaimanapu dia ankku dn bgiku dia yg terhebat apalagi penantian 7 thn😇😇

1 Trả lời

Anak saya tengkirep usia 6 atau 7 bulan saya lupa bun. Umur 5 bulannya udh bs tegak duduk. Perkembangan anak beda2 bun

4y trước

Betul bnget bun,tp yg namanya rng lain y g berfikir begitu mereka hanya bisa menyamakan si a sdh tengkurep si b dh tengkurep km blm,jngn ky ayam lehor selalu yg diomongin begitu,kdng lau sy lg tdr ank sy ditengkuripin mertua/ipar kdng nyampe nangis trs ku bngun lg ditengkurepin