??

Cerita sedikit boleh? Bun,, gimana ya cara ngadepin suami yg sifatnya cuek... Terkadang saya suka sedih.. Ngeliat sikap suami yg cuek... Susah banget di ajak kompromi, emosi doang yg di gedein... Terkadang terlintas di benak saya.. Ingin rasanya menyerah,,, tapi saya gak tega sama baby yg sedang saya kandung,, kalau saya pikir lagi apa iya saya mau gagal berumah tangga untuk yg kedua kalinya? Saya suka bingung bun,,, saya cuman bisa nangis dan nangis,,, saya selalu berdoa sama Allah supaya saya sllu diberi kekuatan,,,

2 Các câu trả lời

Sabar ya bunda, tetep berdoa terus sama Allah semoga hati suami bunda dilembutkan. Hanya tuhan yg bisa membolak balikkan hati manusia dgn mudahnya bun, tetap semangat ya bun❤️

5y trước

Semoga Allah selalu memberikan aku kekuatan 😢

sabar bun, nanti klo udh lahir baby nya, insyaallah bakaln lbh baik bun

5y trước

Iya bun... Semoga aku kuat dan bisa lebih brsabar.