Sedih

Bunda" disini ada gak yg kondisinya seperti saya, Saat ini insya Allah q lagi hamil 9 week,kondisi fisik q sama sekali gk bs dibawa cape, pasti lngsung drop udh gitu maunya diperhatiin suami tapi suami sibuk kerja trs,klo kondisi lg gini pasti sllu nangis gk mau berhenti, skrng malah suami rasanya tambah cuek, apa mungkin cape ngadepin q yg kondisinya gampang drop dan cengeng banget. Mnta solusinya bunda q hrs gmn...? Klo nangis trs ktnya gak bagus buat janin.

8 Các câu trả lời

Iya bunnn jgn nangis terus kasian janinnya kurang oksigen di dalam, bisa dehidrasi juga. Mending bunda lakuin hal positif yg bikin happy tapi gak capek, kaya misal nonton2 film kalo suka drama ya drakor atau apalah gitu, lebih bagus lagi liat2 kajian tentang hamil di youtube bunn 😁 Seenggaknya alihkan pikiran bunda biar gak nangis aja

5y trước

Ya bunda, makasih ya sarannya....

Iya bun, saya juga sewaktu hamil bawaannya sedih terus, padahal ga ada masalah apapa, lagi ketawa ketawa sama si ayah aja tbtb mau nangis😢 Emang ga bagus buat si baby bun, baby ku jadi gampang nangis sekarang, pikir ku sih krn aku terlalu cengeng pas hamil dia😢

5y trước

Ya bunda, Klo lagi seneng bs seneng bnget, tp tiba" ada yg bkin sedih lngsung nangis gk berenti"

klo masih tm 1 emang gitu bun ngga boleh cape"harus banyakin bedrest. mungkin bawaan bayi bun jadi lebih pengen diperhatiin sama suami, tapi jangan terlalu dibawa melow juga bun .positif thinking aja bun bukan suaminya cuek mungkin kitanya yg terlalu sensitif

5y trước

Ya bun, makasih

Bicara baik2 aja sama suaminya bun minta di perhatiin.. Trus kalo periksa kandungan ajak suami juga biar nanti apa yg di katakan bidan / dokter dia tau..

5y trước

Ya bun, Mksh sarannya

Cari kesibukan baru yg bisa bikin bunda seneng bun😊 Jangan dibawa pikiran, kasihan dedenya🤗

5y trước

Ya bunda, makasih

Coba cari kesibukan Ntah baca baca artikel seputar kehamilan

Cari temen ato cari keaibukan sendiri bun

Sama yg saya rasain bun