Suami

Saya bingung bun sma sikap suami cuek tp klo d suru apa" nurut.. Kadang" dia cuek tpi apa yg aq mau sllu di turutin

18 Các câu trả lời

sama bund suami jg cuek, kadang bikin sya kesel krn kurang perhatian ama aku dn dia lbh bnyk main hp bund gmn ya biar berubah bund

Iy bun emng ad tipe suami gtu bun,, saya suami juga cuek,, bru sya ngomong gini gtu bru oramgx ngeh,, tpi skr sdah gk bgtu cuek

bingung kenapa ya bun? karakter org beda2 selama rasa sayangnya masih terasa, seharusnya dsyukuri aja bunda

Suamiku jg gitu kok bun. Bagusnya walaupn cuek tp msh perhatian dn sayang sm istrinya ya 😉

enak donkk dturutin trs,, ttp dsyukuri,, krna suami pasti ada kekurangan dan kelebihannya

Loh bgus gt bun daripada prhtian g cuek CNN g thu g pka dngn ap kmauan cweny

dia cuma malu buat bilang syg ungkapin syg bund..

kita sama bunda😔suami aku juga begitu😔

di syukuri aja bund walaupun cuek msh sayang