Antara sayang dan egois mertua

Cerita, Orang tua tinggal bapa doang, dan baru punya cucu. Tapi mertua ngelarang untuk bawa cucunya kerumah kakeknya (bapaku) karna alasan jauh dan kasian. Padahal bapak udah tua trus aku tinggalin buat ikut suami tinggal dirumah ibu nya (mertua), si mertua ini kayak ngelarang banget kalo aku pengen ketemu sama bapak atau pulang. Kemarin waktu ibu meninggalpun, pas sakit nya dia (mertua) dan suami ngelarang buat jenguk, pas meninggal pun mertua bilang gak boleh lama2 tinggal dirumah bapak karna dia (mertua) gak mau sendiri dan keadaan aku lagi hamil. Sakit gak sakit sih waktu mertua ngelarang jenguk bapa sendiri, kayak mereka (pihak keluarga suami) gak mikirin gimana perasaan pihak keluarga aku, mau komplain pun takut malah jadi pertengkaran keluarga, jadinya ngalah aja, cuman ya gitu, jadi stress cuman gak gila aja..

1 Trả lời

kok nasib kita sama sih bun , cuma aku bpk yg mninggal waktu aku hamil tua😥

2y trước

ini aja mau pulang gaboleh sebenarnnya cuma kasian alm. bpk kalo gak dijenguk