Greget GK sih.

Cerita nya si baby aku tinggal cuci piring. Terus pas udah selesai nyuci . Ketauan ada nyamuk yg udah gendut banget lagi nangkring di kepala baby ku Bun. Aku tepok GK dapet" . Percuma di pakein minyak Telok bun. Gitu aja aku ngerasa bersalah :( #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

kirain aku aja yg kaya gituu 🤣 . kayak kesel bgt . smpe kdg ngomong sendiri he nyamuk awas ya gigit2 anakku , tunggu pembalasanku . 🤣🤣🤣

1y trước

iya Bun . greget GK sih . tapi pas udh nyamuk nya gendut. terus di tepok GK dapet. nyesek nya itu loh hmmm

aku yg anak udh 2 aja kyak gak ikhlas anakku di gigit nyamuk. greget bgt klo ada nyamuk di kmar.

1y trước

hihihi bener banget Bun.