demam tinggi gara2 indomie

Cerita nya gini bun, saya lagi hamil 20 minggu, hari sabtu lalu saya ngidam banget indomie mie goreng (dari awal hamil gak pernah makan indomie) yauda saya pikir tdk apa sekali2 toh. Setelah makan indomie tsb tdk ada yang aneh dan happy puas banget krn enak hihi, daaann ternyata sore nya ku langsung demam tinggi 38.8c, lemes banget pusing sakit gak karuan, alhamdulilah masih nyimpen parasetamol dari bidan dan ku minum alhamdulilah membaik tp tdk lama kambuh lagi dan sampai pagi ku ga tidur krn kesakitan, hari minggu pagi ku lsg ke RS cek ke Spog lalu tes lab (di vonis ada bakteri oleh dokter) dan lsg ke igd, lumayan membaik turun 37.7c tp masih super keleyengan, sesampai di rumah pun kondisi sama panas nya naik turun, di kasih sanmol turun sedikit lalu gak lama naik lagi panas nya, ku cukup panik krn tkut debaynya knapa2, setelah gak turun2 hari selasa ku balik lagi utk tes lab (di vonis kena virus ringan oleh dokter) dan ada peningkatan yg ckup baik tinggal nurunin panas aja. Btw badan ku keluar ruam merah yg cukup lebar tp tdk gatal bun kata dokter itu virusnya keluar, dan sedikit gatal mungkin ku benar2 blm mandi hehe Kesimpulan, Sebenarnya indomie tdk masalah namun daya tahan tubuh seseorang berbeda2 mungkin wkt itu ku sedang tidak fit jadi langsung drop Alhamdulilah hari ini Rabu ku sudah membaik dan butuh recovery yg cukup blm kuat utk aktivitas jg, permasalah skrg perut ku kembung, susah BAB dan Buang Angin, ada Solusi Gak Bun?

demam tinggi gara2 indomie
1 Trả lời

Intinya nanya obat susah bab ya Bu?? Minum yakult Sama makan buah naga

4y trước

Iya bun, sudah ni sedkt2 lancar minum lemon dan air kelapa bun