Tidak mau ngedot

Cerita ni bund, hari ini pertama kali masuk kerja.. anak umur hampir 3 bulan, tp pas ditinggal kerja blm bisa dot.. sudah dicoba ehh malah milih tidur terus.. kan jd kasihan 😔, 6 jam hanya minum 30 ml takut dehidrasi ya Allah .. ini aja baru pertama kali kerja, besok² semoga sudah mau dot lah. Sedih rasanya

4 Các câu trả lời

kurang banget segitu mah kan bisa pake pipet, cup feeder atau sendok

3mo trước

sudah bun..cup feeder mlh dilepeh asinya hehhe, ini pake pipet tp masih sedikit