pospak

Cerita dong bund sklian bagi pengalaman , buat babynya pakai pospak merk apa bund?

28 Các câu trả lời

Baby ku waktu NB pake sweety yg gold sampai dia ganti size S yg bronze, gak ada masalah cuma rada gendut pospaknya. Pas denger saudara bilang Goon bagus dan tipis, saya pake goon sampai baby usia 5 bulan gak ada masalah sama sekali. Sampai suatu hari jeng jeng jeng, saya liat di bokong baby ku muncul bintik2 yg ku kira biang keringet karna cuaca lg panas banget, tpi setelah cari2 info ternyata gejala ruam popok (babyku ternyata kulitnya sensitif). Udah di pakein krim baby cuma kempes tpi muncul lagi. Suamiku bilang mugkin pospaknya gak cocok dan coba balik lagi ke sweety gold. Alhamdulillah hilang itu bintik2 merah. Saran aku sih bun, kalau udah cocok di satu merek pospak jangan ganti2. Biarpun tub pospak gendut atau tipis yg penting aman buat baby tercinta.

Baby saya pernah tak pakein bbrp merk yg ekonomis harganya mirip2 bun kayak mamypoko xtra kering, genki moko2, baby happy, mamamia, fluffy, goon smile baby, pokana, merries good skin, sweety broze, sweety silver alhamdulillah cocok2 aja gk ada masalah cmn saya lebih suka goon merries pokana krn gk nggembel kalau penuh Tp balik lagi tiap bayi beda2 ada yg cocok2 aja ada yg sensitif

Awal newborn pake pampers premium care. Trus nyari yg lebih ekonomis pake goon newborn. Trus pas size s pake genki, ternyata susah nyari di baby shop deket rmh n harganya jg lumayan. Ganti lg pake goon yg malem sama pokana. Sekarang pake mamypoko royal soft, karet dipinggang nya lembuuuutt banget bun.

Pakai pospak mam* poko .. Alhamdulillah ga pernah ruam karena rutin 4jam sekali di ganti .. Skrg beralih ke clodi biar lebih hemat 😁 Kalau pakai pospak pas pergi2 aja

5y trước

Alhamdulillah bagus bun .. terjangkau tapi gak bocor dan ga bikin ruam (kl anak saya) Asal sering2 diganti aja max 4jam ya

Many poko exstra soft sma many poko royal soft walaupun harga y lumayan bikin kantong kering tapi yg penting anak nyaman dan sehat 🤗

Nepia genki, mamypoko extra soft, mamypoko sensasi lembut, mamypoko royal soft pants juwaraaaa 👍🏻👍🏻👍🏻

Baru beli sweety gold sih bun, krn baby blm launching blm tah cocok apa ngga. Tp semoga cocok biar ga ganti2😁

Merries yg pas bun Pakai goon pakai sweety mamy poko bocor trs pdhl baru bentar trs ke merries dehh

Genki , merries, pokana super pants

Saya cocok mamypoko extrasoft bun