Makan cemilan

Cemilan kripik buat bumil 8w ap y bund?

4 Các câu trả lời

Kalau kayak chiki gitu, bisa diliat dikemasan belakang dibawah informasi komposisi biasanya ada tulisan tidak disarankan untuk anak kecil dan ibu hamil. Kalau snack kiloan gitu kurang tau karna ga ada peringatannya, kalau emang ngidam pingin banget, konsumsi secukupnya aja dan tidak berlebihan.

2y trước

iya betul, saya liat di kacang garuda/sukro gitu saya lupa ada dblkng kemasan tidak boleh untuk ibu hamil.

setau sy apa aja boleh bun asal porsi dikit dan kalo bisa yg rendah micin2 atau terlalu pedas

saya lg suka kripik singkong manis yg abang2 suka lewat dan ditimbang itu lo bun

aku aja tadi makan kripik pisang manis. nggapapa bun asal jangan berlebihan