seputar kehamilan

Cek kehamilan, tapi ko garisnya cuma 1 ya apa emg negatif apa garisnya cuma 1 doang makanya yg samar g keliatan. biasanya kalo negatif pasti garisnya 2 walau yg 1 nya g keliatan tapi pas disenter 1nya ada, menurut bunda gimana?

seputar kehamilan
115 Các câu trả lời

Kalau bunda dan suami lihat dengan jelas ada 2 garis, itu pasti positif bun.. meski samar². Kalau di lihat melalui hasil kamera belum tentu jelas. Cek dua tiga hari lagi bun, semoga positif.

In Syaa Allah positif bun, kemaren aku juga gitu samar banget, mungkin karna kadar hcG nya masih rendah. Coba tespeck 3-4 hari lagi Semangat yaa bun, semoga yang diharapakan terwujud

Susunan kalimatnya kok membingungkan ya bund,😂 kalau ragu cek seminggu lagi aja. Daripada ragu. toh kita bilang apa kalo dalem ati ragu ya tetep aja jadi pertanyaan ganjel.

Kalau garis 1 negatif, kalau garis 2 positif. Kalau garisnya ada 2, meski samar² atau tidak terlalu jelas... Tapi ada, itu positif bun. Semoga bermanfaat.

Aku juga gitu bun. Hpht sudah lewat, harusnya awal bulan sudah haid. 2 minggu si M masih ga dtg, Di tespeck masih garis 1. Akhir bulan coba lagi, Alhamdulilah garis 2 😚

4y trước

Trs yg dirasain apa bun sebelum tau hamil

Cek nya per 2hari bun.. Saya sampe 8testpack semua positif bukan karna saya tdk percaya hamil tapi karna sanking bahagia pengen bales 8.5thn baru positif 😁

Setahuku positif garis 2 ada yg samar ada yg jls.. Klo negatif ttp 1garis , biar udh diliatin pake senter ttp garis 1 klo negatif gk ngaruh sma cahaya senter ..

Sam bunda aku juga kayak gitu sudah telat 3 hari tapi di tespeck cuma 1 garis pas di senter baru muncul garis ke 2 nya .. apa itu positif atau negatif ya

itu negatif bun ... coba aja 1 minggu kemudian. barang kali ada prubahan... bingunv juga sih baca nya... dimana" negatif 1 garis. positif 2 garis☺

Bungkus tespek nya jangan buru2 dibuang ya , biar bisa dibaca dengan seksama hihi Baca di bungkus tespek aja udh jelas bgt deh menurut ku