seputar kehamilan

Cek kehamilan, tapi ko garisnya cuma 1 ya apa emg negatif apa garisnya cuma 1 doang makanya yg samar g keliatan. biasanya kalo negatif pasti garisnya 2 walau yg 1 nya g keliatan tapi pas disenter 1nya ada, menurut bunda gimana?

seputar kehamilan
115 Các câu trả lời

Aku dulu jg gitu bun. Hasilnya negatif, malah smpe kubuang tp nya ke tempat sampah. Tp kok kaya punya feeling, akhirnya kupungut lg dr tmpt sampah. Tp hasilnya masih negatif. Tp feeling ku kaya kuat. Aku coba liat pake senter, ternyata ada 2 garis yg tipis bgt. Klo kasat mata ga keliatan jd harus dipertegas dgn waktu bbrp menit br keliatan. Selang 2 hari aku coba tp lg ternyata bener positif. Semoga bunda jg positif ya. Tnggu aja bbrp hari lg

Itu negatif testpack nya,kalau positif garisnya 2,bungkusan nya jgan dicampakin makanya....yg samar² itu garisnya 2 juga,cuma yg satu buram....artinya tes lgi 1 mggu kedepan,setelah tes 1mggu itu kalau garis samarnya hilang artinya terjadi penguapan(hasil negatif)klau semakin terang artinya(hsil positif).faham munah?

Kalo bunda telat haid..coba periksa mungkin 4 hari Stlh haid paling lama 1 Minggu ... Biar jelas klo test pas bangun TDR pagi... Bisa gunakan tespek berbagai jenis ... Klo photo tch negatif...wlpun bunda bilang senter ada samar bgd..coba nunggu berapa hari lagi buat test nya...semogah hasil diharapkan bunda aamiin

Aku gt bun malah telat 1minggu samar parah, pas disenter kaya ada garisnya itu jg gara2 mau aku buang, eh suami iseng disenter, trs kata dia sabar dl ya nnti cek lagi, pas seminggu alhamdulilah terlihat jelas bun, jng cape2 ya, tiap hari konsumsi alpukat..bismillah ya bun, insya Allah kalau rezeki gk kemana

Kok kayaknya kebalik dari penyataan bunda hehe. Kalau negatif (gak hamil) emang garisnya 1 aja bun. Sedangkan kalau positif (hamil) garisnya 2 meskipun salah satunya samar. Dan saya liat itu TP nya masih negatif bun. Karena dari foto cuma terlihat 1 garis. Bisa test ulang 3 hari lagi bun atau semingguan.

Kalo 1 artinya negatif bun Kalo 2 meskipun yg satunya samar bisa jadi positif tp tunggu seminggu lagi untuk test ulang. Di kemasan selalu ada penjelasan dan arti dr hasil test ko bunda :) ttep semangat dan berdoa yaaa bun semoga segera dapet tiket H :)

salah bun. kalo negatif itu garis nya 1 gak ada samar" nya, kalo positif garis nya 2 walaupun satu nya samar kebanyakan pasti positif bun. kalo TP bunda itu masih negatif bun. kalo kurang jelas baca diketerangan bungkus TP nya bun

Kalo negatif garis 2,terus positifnya berapa garis bun? 4? Wkwk coba dibaca atuh di bungkusnya jgn dibuang.. utamakan dibaca petunjuknya sebelum dipake.. dan itu masih NEGATIF karna garisnya satu(1) kalo POSITIF garisnya dua (2)

Bunda garis satu itu pasti negatif justru yg samar itu blum tentu bisa jadi negatif bisa jadi positif makanya kalo dapet samar cek lagi 1 mingguan lagi kalo garis nya jelas2 1 berarti fix negatif

kalo garisnya 2 ya positif bun, yang 1 negatif, itu gambar bunda mah negatif krna garisnya cuma 1. Vit asam folat jg diminum bun pas promil, aku minumnya blackmores ifolic sama vit E pas promil.