puasa?

Cek ini wajib puasa gak bunda?

puasa?
11 Các câu trả lời

Puasa 10-12 jam bunda. Ada glukosa puasa n trigliserida yg lebih baik dilakukan pada saat puasa. Puasa malam saja terakhir makan bisa jam 10 malam, periksa darah pagi antara jam 8-10pagi. Boleh minum air putih doang

Glukosa puasa itu di coret bund berarti puasa maksudnya sebelum cek ngga boleh mkn/minum bund,setelah priksa udah boleh mkn/minum,atau telpon tanyakan ke dokternya aja bund biar jelas

Iyaa. Krn yg mau dicek salah satunya ada glukosa puasa. Biasanya sblm kasih blangko rujukan ke laborat udah diinformasi sih sama petugasnya

5y trước

Boleh kalau air putih

Engga bun, kmrin jga saya udh periksa tp ga puasa dlu. Alhamdulillah smua normal

Wajib puasa ya bu, krn ada pemeriksaan kolesterol jg. Puasa 10-12 jam sblm pemeriksaan

5y trước

Boleh, air putih saja ya

Klo dsuruh ada glukosa puasa harus puasa dlu bun

5y trước

Tp katanya air putih boleh kn ya bun?

itu glukosa puasa diceklis brati puasa dulu bun

5y trước

bole

it cek nya pake urine atau ambil darah jg?

5y trước

Kayaknya ambil darah aja bun

Saya ga puasa kok dulu waktu cek lab

5y trước

Iya malah di suruh makan

Dokternya bilang apa bun?

5y trước

Wah iya mkasih banget ya bun infonya, Sy td jam 9 terakhir makan sih cuma kt ibu lain boleh aja minum air putih bun jd sy minum terus ini