soal suplemen

cdr baik kah dikonsumsi untuk bumil mom ? kalau iya khasiatnya apa aja ya yg di dirasa ?

8 Các câu trả lời

Cdr bagus buat bumil kok, soalnya kakak saya pas lagi hamil sering minum cdr, dan anaknya sekarang sehat, giginya gapernah bolong2 ato rusak kaya anak biasanya, padahal sering makan yang manis2 tapi gigi anaknya bagus

Kekebalan tubuh meningkat krna vit c nya tinggi bund.. jd ga gampang sakit..trus pegel2 punggung sedikit berkurang..tp makan dlu sblm mnum ya bund tkutnya asam lambungnya naik

Konsul kedokter dulu bun kalau saran sy. Siaoa tau bisa dikasih vit kalsium selain cdr.

ada di kemasan nya, tp tinggi d kalsium. Baik d konsumsi kalau tidak ada asam lambung

Kalsium dan daya tahan tubuh Membantu penyerapan zat besi.

sebaiknya konsul ny ke dokter bun

CDR pengganti kalsium aja bun..

Kalau CDR boleh, untuk kalsium