suplemen

bun mau tanya, Apa CDR itu aman dikonsumsi ibu hamil?

3 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun,,sy udh tnyakan k spog Tp kl yg punya asam lmbung sebaiknya jgn d minum tiap hari Soalnya sy jg minum cdr skr sdg hmil 20weeks

6y trước

makasih infonya ya bun, soalnya sy Uk 35w, 2kali priksa terakhir kemarin dibilang dokternya kurang kalsium krn memang banyak gejala yg sy rasakan. dapet vitamin, tapi bikin eneg, ndak kuat sama baunya. jd pingin cari alternatif lain

sebaiknya kosultasikan dengan dokter bun. bumil tidak boleh sembarang konsumsi obat dan suplemen