Popok perekat

Bunda2, ada yg tau ga ya popok apa yang ada tipe perekat untuk size S keatas (M, dsb.)?

6 Các câu trả lời

mamypoko bund ada m perekat, sweety juga ada setahu saya. saya pernah pakai mamypoko extradry M perekat, cuma kok kasar ya akhirnya balik ke makuku terpaksa pants 😅

Setau sy happy nappy, sensi, sweety krn sy belinya itu jd gak merhatiin merk yg lainnya tp kayaknya banyak kok bun yg tipe perekat utk size diatas S.

kalo boleh tau kenapa lebih pilih yang perekat bun? saya dari nb lebih pengen yang clana gak gampang geser hehe

nggak ada, tipe celana semua.

Mamypoko, sensi juga ad moms