Cara menyapih anak

Caranya nyapih gimana ya bun? Bingung bgt, anak baru 14 bulan gataunya udah hamil lagi 8 weeks huhuhu jadi mau gamau harus di sapih anak pertama ku 🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

nyapih ny, bisa coba dialihikn ke sufor, ksih UHT, atau stop susu dn fokus ke makanan,,,

2mo trước

ya nama nya jga nyapih bu, butuh proses,,, yg smpe 2 thun jga proses ny sma bgtu, biasa nyusu jdi dibiasain ga nyusu,,,