Cara menyapih anak

Caranya nyapih gimana ya bun? Bingung bgt, anak baru 14 bulan gataunya udah hamil lagi 8 weeks huhuhu jadi mau gamau harus di sapih anak pertama ku 🥲 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

aku juga anak 13 bulan bun, lagi hamil lagi 7 bulan skrng, aku alihin ke sufor banyak ga cocoknya Alhamdulillah kemaren pake vidorant dia cocok semoga seterusnya🥹merasa bersalah banget

2mo trước

aku hpl 10 September bun, kamu kapan? sedih nya lagi ga bisa mangku² anak skrng karna d pangku sebentar perut ngilu, sampe ayahnya yang harus over protective 🥹

nyapih ny, bisa coba dialihikn ke sufor, ksih UHT, atau stop susu dn fokus ke makanan,,,

2mo trước

ya nama nya jga nyapih bu, butuh proses,,, yg smpe 2 thun jga proses ny sma bgtu, biasa nyusu jdi dibiasain ga nyusu,,,