obat diare

Caranya ngilangin diare gimna ya Bun. kembung, bunyi terus... kalau perut di tekan kayak kebanyakan air... sakit juga perutnya... sampai capek bolak balik ke kamar mandi...?

4 Các câu trả lời

Makan pisang bun. Pisang yg agak mengkel. Trz bs pk rebusan pucuk daun jambu klutuk. D pakein garam secuil. D minum hangat.

5y trước

Kl gt ada baiknya cek k bidan/dokter bun. Jgn sampe bumil dehidrasi

Banyak2 minum air putih dan minum oralit Insyaallah sembuh,

5y trước

Aamiin. Sudah Bun. Cuma oralit gak ada.

Sama nih bun

Minun yakult 2 botol sehari. Kalo gak mempan, dokter kandungan saya bilang ibu hamil minum entrostop boleh kok.

5y trước

Saya tiap hari minum Yakult Bun. Iya sudah saya coba pakek obat itu