37 week diare

Aku 37w2d kok malah diare ya bund ,ada yang sama kah? Capek bolak balik kamar mandi nih 🥺

16 Các câu trả lời

aku diare bun di usia 36 weeks kalo ga salah , padahal ga makan macem2 . jadi dokter kasih aku obat buat sekali minum dan manjur bgt .krna dokter tkut janinya dehidrasi ,krna ktanya janin 2x lipat lebih merasakan dehidrasi dripada si ibunya .trua aku disaranin mnum pocarisweat untuk ganti cairan yg hilang ..alhamdulilah BAB nya jadi normal lagi .

kalo mengganggu bawa ke dokter bun , kemaren aku diare jg . sehari bisa BAB 5 x . badan sampe lemes gemetaran . akhirnya dibawa ke IGD , efek aku diare dan dehidrasi. Djj jadi 180 🥹

itu biasa juga tanda" mau lahiran bu. soalnya dulu saya juga pernah diare 2hr pagi priksa kebidan katanya tanda mau melahirkan.betul malamnya lahir dedenya.

2y trước

takut knp2 nih soalnya hamil pertama 🥺 tp kalo wajar emng kyk gini ya syukur deh

iyah bun sama saya juga 36w5d diare dari pagi bolak balik toilet,trs disertai nyeri dibagian bokong dan selangkangan nyeri klo diajak jalan kaki😔

semangat bunnn. coba diperhatikan makanannya ya. apabila mengkhawatirkan lgsung cek ke dokter ya. semangat✨

sama bun mules nya kaya mau diare tapi pas lagi pup malah keluarnya dikit... tapi mules nya tu loh....

sama bun aku juga gitu.. tapi di 36 week sekarang juga diare tapi gak separah minggu kemaren...

iya aku jg gitu Bun..sering pipis jg.kalo pipis jongkok gak bisa lama-lama

2y trước

klo hbis pipis nyeri banget Miss v nya bund pas di buat berdiri

aku juga bund 37week bab terus. skrg udh 38week tapi blm launching 😇

2y trước

@nurul may ini skrg malah kayak susah bab nya,gamau keluar, pdhl kyk rasanya udh di ujung anus

aku dri 37w sampai skrg 38w 5d msh suka diare bun