Pertumbuhan anak

Cara untuk menaikkan bb anak 1,6 tahun gmn ya? Minta sarannya dong,sdh coba berbagai cara tetap gk bisa😢

6 Các câu trả lời

Tambahin extra lemak di makanannya bun. Snack juga yang tinggi karbo dan protein. Bisa pakai makanan bersantan juga..

cara yg berbagai itu apa aja bu? kalo uda makan mah ya dioptimalin gizi makan dan minumnya

2y trước

sdh berusaha kasi makanan bergizi bun, tapi gk ada perubahan.. trus anakku gk asi, dia jg alergi sufor 😢

kurva kms nya gmn bun? coba kasih makan yg tinggi protein..

alpukat cepet bun .

ke dsa mam

emg bb nya brpa?

2y trước

lebih baik konsul dokter aj bun..