Minta sarannya dong bun, cara efektif menaikkan Bb anak gimana ya ?

3 Các câu trả lời

========= makan telur ========== 2hari 1/2 kg telur, dicampur makanannya termasuk snack juga pake telur usia 17bulan anak saya baru garis hijau yg penting sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar,sabar, konsisten telur ayam 1/2kg untuk 2 hari jika bosen ganti telur puyuh,biasanya beli yg sudah dimasak bacem. bisa habis 16butir (4 tusuk) Telur bebek sehari 1 butir sudah konsisten makan telur tiap hari anak saya 17bulan baru garis hijau jangan lupa zat besi dari hati ayam juga penting untuk BB dan TB si kecil

Selamat malam, Bun. Apakah Bunda plotting kurva pertumbuhan? Jika ya, bagaimana tren kurvanya? Jika tidak, coba plotting dulu dan lihat tren kurvanya. Jika benar ada gangguan pertumbuhan, maka perlu ditelusuri dulu penyebabnya untuk kemudian mencari solusi tepat menaikkan BB anak. Sementara mungkin Bunda bisa sambil evaluasi pola makan dan asupan kalori Si Kecil.

koreksi kalorinya